Olá meninas (os), fiz mais uma receitinha e obviamente venho partilha-la com voçês, espero que gostem. (:
Preparação:
Deita-se meio litro de água para um tacho e leva-se ao lume, coloca-se uma pitada de sal, 1 colher de sopa rasa de manteiga, e uma casca de limão, deixa-se ferver.
Adicione 125 g de arroz carolino, mexe-se e deixa-se cozer, em lume brando e mexendo de vez em quando, até o arroz ficar bem cozido. Junta-se depois o açúcar, mexe-se e deixa-se cozer mais 5 minutos.
Disolva 2 gemas em 3 colheres (sopa) de água fria, junte ao arroz em fio e mexendo sempre, sem tirar o tacho do lume continue a mexer, sem deixar ferver.
Retire do lume e coloque numa travessa, sirva morno ou frio.
Nota: polvilhe com canela.
4 comentários:
buena receta recuerdo de mi infancia es muy exquisito,abrazos grandes.
Que bom aspecto tem este teu arroz doce, fantástico!
Oi Daniela,
Arroz doce é muito gostoso.Suas fotos estão ótimas.
Bj,
Lylia
Daniela, se fores ao meu blogue pus lá uma coisa para ti, quando vires diz (:
Enviar um comentário