Estou de férias de Carnaval, e para mim tempo livre é sinonimo de cozinhar, deixo-vos aqui mais uma receita! (:
Preparação:
Peneire 200g de farinha com 1 colher ( de chá ) de fermento em pó, e 1 pitada de baunilha, envolva cuidadosamente no preparado inicial.Unte forminhas com manteiga, e polvilhe-as com farinha.
Encha um terço de cada forma com massa, e coloque-as num tabuleiro. Leve ao forno a 180º C cerca de 3 minutos.
Retire e no centre de cada forminha, disponha uma colher de creme de pasteleiro.
Termine de encher com o resto da massa, Leve de novo ao forno, por mais 20 minutos.
Retire e polvilhe de imediato com açúcar em pó.
6 comentários:
Já andava com saudades das tuas delícias!
Uma autêntica tentação!
Beijinho.
Deliciosos...ficaram muito bonitos estes bolinhos as fotos estão lindas!
Beijinhos :))
El nombre lo dice osito un dulce tierno,es bellísimo y el relleno es mi favorito,abrazos y abrazos.
Sono favolosi questi dolcetti.
ciao Daniela.
UAU.....QUE DELÍCIA, FICARAM LINDOS E APETITOSOS!
BEIJINHOS....♥
Olá Daniela que lindos seus fofos, parecem-me bem macios e leves, adorei a receita e o crme de pasteleiro. Obrigada por compartilhar, vou levar a receita, gostei muito. Obrigada pela visita ao meu bloguito. Beijinhos
Josy
Enviar um comentário